Меню

Мясо на гриле

Myaso-na-grile
Мясо-на-гриле

Специально ко дню Святого Валентина.

Креветки, сложенные в форме сердца придают блюду романтический оттенок.

1.Говядина вырезка.

2.Домашние колбаски.

3.Креветки.

4.Сок лайма, оливковое масло, чеснок, кинза, перец,соль — для маринада.

 

Поместите мясо и креветки в глубокую посуду.

Смешайте в миске сок лайма, чеснок, оливковое масло, кинзу, соль и перец, вылейте в мясо. Закройте и держите в холодильнике 2 часа, время от времени переворачивая.

Слейте маринад, креветки наденьте на шпажки, на остальные шампуры наденьте кусочки колбаски.

На мангале обжарьте колбаски 3-5мин.

Креветки — 2-3минуты.

Стейки-8-10минут

Поместить стейки на блюдо, на зелень кинзы. Креветки снять с шампуров  и разложить на стейках. Колбаски подавать на шампурах.

 

 

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика