Специально ко дню Святого Валентина.
Креветки, сложенные в форме сердца придают блюду романтический оттенок.
1.Говядина вырезка.
2.Домашние колбаски.
3.Креветки.
4.Сок лайма, оливковое масло, чеснок, кинза, перец,соль — для маринада.
Поместите мясо и креветки в глубокую посуду.
Смешайте в миске сок лайма, чеснок, оливковое масло, кинзу, соль и перец, вылейте в мясо. Закройте и держите в холодильнике 2 часа, время от времени переворачивая.
Слейте маринад, креветки наденьте на шпажки, на остальные шампуры наденьте кусочки колбаски.
На мангале обжарьте колбаски 3-5мин.
Креветки — 2-3минуты.
Стейки-8-10минут
Поместить стейки на блюдо, на зелень кинзы. Креветки снять с шампуров и разложить на стейках. Колбаски подавать на шампурах.
(Прочитано 54 раз)