Приготовьте куриные крылышки с малиной и перцем халапеньо.
Перец халапеньо это разновидность перца чили.
Его продают маринованным в маленьких баночках, или на развес. Малиновые крылышки, это самая лучшая комбинация ароматов, которая соответствует не менее восхитительному вкусу.
Куриными крылышками сейчас трудно удивить, готовить их легко и они всегда получаются вкусными. Их удобно брать с собой на пикник, и можно подавать как закуску и как основное блюдо. Но этот рецепт Вас точно удивит.
Рецепт малиновых крылышек.
Ингредиенты:
1.20 куриных крылышек
2.1стакан малинового варенья без косточек.
3.100 гр маринованных перцев
4. 1столовая ложка вустерского соуса (Вустерширский или вустерский соус -готовится на основе уксуса, рыбы и сахара, имеет кисло-сладкий пикантный вкус)
5. ½ столовой ложки меда
6.100гр сливочного масла.
Приготовление:
- Включите духовку разогреваться.
- Обжарьте в масле на сковороде крылышки, берите по 10 штук, чтобы им не было тесно на сковороде. Не обжаривайте сильно, они должны только разогреться и покрыться маслом. Это займет около 5 минут.
- Сложите разогретые в масле крылышки в миску и полейте вустерским соусом, вареньем и халапеньо, порезанные на мелкие кусочки. Положите мед. Все перемешайте.
- Выложите крылышки на противень с высокими бортиками,( я делаю в большой невысокой сковороде). И полейте сверху всей смесью, оставшейся в миске. На протяжении готовки, Вы должны поливать этой смесью крылышки, беря ее ложкой с противня и выливая опять на крылышки, чтобы они не пересушивались и румянились.
- Поставьте в духовку. В зависимости от Вашей духовки, они будут готовиться 35-40 минут. Когда пройдет минут 15-20, переверните крылышки щипцами на другую сторону. Чтобы они подрумянивались равномерно.
Всегда с Вами, ЗдесьКрасиво.
Фотка такая, что хочется уже хоть каких-нибудь крылышек…
Алла, спасибо за комментарий. Прям порадовали.